

2015.06.16 更新 [ 横浜中華街 料理人の会 × 紀州和歌山フェア ]
中華街料理人の会の参加店「興昌」さんディナー
興昌さんの今回のエントリーは紀州梅どりのピリ辛炒め。
季節の野菜を合わせた炒めモノで、少しピリ辛仕上げ。
鳥のジューシーな味と、仕上げに使う梅ゴマ《ピンクのつぶ》が風味豊かに。
アイデア満載の一品でした。
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。