

2016.01.04 更新 [ 季節の行事やお祭り ]
謹賀新年
新年、明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
早速ですが、重慶飯店別館さんで、逆さ福をあしらった甕を見ながら年明けのランチお邪魔してきました!!
毎年恒例の木暮料理長からのお年玉メニュー!
「和牛の四川風辛鍋」
を頂きました。
A4ランクの和牛を贅沢に使った料理です。
ランチの価格では、多分赤字だろうなと思うメニューです。
和牛の脂の甘みとピリッとくる辛さがマッチしてます。
続けて 、
名物の「麻婆豆腐」!
説明は不要のマストメニューですね。
お正月に中華を食べてなかったせいか、いつまの何倍も美味かった(笑)
木暮料理長 今年もワクワクのお料理お願いしますm(_ _)m
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。