

2015.12.19 更新 [ おすすめランチ ]
興昌さんのカレー
久しぶりにランチで行くと、「カレー、あるよ!」とオーナーの武さん。
迷わず頂いてきました。
干し豆腐や、クワイと言った食材とごぼう等の根菜が入ったオリジナルのカレー。
作るのに大変手間がかかるため、時間があるときの限定だそうです。
もしあればラッキーな一品!
是非一度召し上がってみて欲しいです。
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。