

2016.01.13 更新 [ 中国各地への出張 ]
中国研修2日目【その4】 ~古越龍山 中央倉庫~
車で移動すること30分。少し疲れが出たのか爆睡中の月安さん(笑)
ここでは長期熟成をする蔵を見学。
広大な敷地に何十万本も甕が貯蔵されているそうです。
数の多さに皆、驚きました。
また新設された建物の中には化粧をした甕が展示されていました。
全て手作りの為、高額ですが販売もしているそうです。
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。