

2015.05.22 更新 [ 横浜中華街 料理人の会 × 紀州和歌山フェア ]
横浜中華街 料理人の会 和歌山フェア いよいよスタート!!!
昨年の中華街料理人の会〝白菜・トンポーローフェア〝に続く第2弾!
今回は和歌山とコラボしたスタンプラリー企画を実施します。
フェアタイトル
横浜中華街料理人の会×紀州和歌山フェア
フェアの内容
中華街の名店料理人が和歌山の特産品である『紀州うめどり』と『イノブタ』を使ったオリジナル料理をご提供します。スタンプラリー企画で、スタンプ3つ集めると景品を進呈します!
開催期間
6月1日(月)~8月31日(月)の3カ月間。
参加店舗は
重慶飯店別館、重慶飯店本館、興昌、一楽、獅門酒楼、三和楼、清香園、慶福楼市場通り店、徳記、謝甜記 弐号店、隆蓮 の11店舗になります。
詳しくは横浜中華街料理人の会Facebookにてご確認ください!
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。