

2015.06.01 更新 [ 横浜中華街 料理人の会 × 紀州和歌山フェア ]
徳記さん
お料理紹介ラストは『徳記』さんです!
豚足などの煮込み料理の有名なお店です。
出品料理は「イノブタと夏野菜の甘酢炒め」
イノブタのバラ肉の旨味を前面に出しながら、夏野菜と甘酢生姜を使ってさっぱりと仕上げた一品。
生姜を使った料理は夏バテ、疲労回復、食欲増進にと李料理長。体にも嬉しい一品の完成です。
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。