

2015.06.01 更新 [ 横浜中華街 料理人の会 × 紀州和歌山フェア ]
重慶飯店本館さん
お料理紹介第10店目は『重慶飯店本館』さんです!
出品料理は「イノブタの山椒唐辛子炒め」
和歌山県産のイノブタとぶどう山椒を、四川料理の代表的な調理法《宮保》で炒めました。
コクのある肉質と爽やかな香りを夏野菜と一緒に味わい下さい。
四川料理の名店 重慶飯店本館さんの鈴木料理長。
ピリッとくる山椒とイノブタの旨味がマッチした一品です。
季節の野菜とともに是非ご賞味ください。
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。