2015.03.12 更新 [ おすすめの一品 ]
重慶飯店別館料理長推薦の紹興酒鍋
重慶飯店別館 木暮料理長の紹興酒鍋!
今日は重慶飯店別館さんで、紹興酒鍋を作って頂きました。
以前ブログでもレシピを紹介したメニュー。
生姜の風味と、干貝柱、干しエビの風味の効いたお鍋で、レタスが入ります。
シャキッとした食感には驚きましたが、また食べたくなる味付けでした。
木暮さん無理言って済みません!
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。