

2014.11.28 更新 [ おすすめランチ ]
重慶飯店別館さんの白坦坦麺
今日は酔仙麺はお休みです(笑)
木暮料理長の白坦坦麺がランチに登場と聞きお邪魔してきました。
何度か紹介してきましたが、また一段と進化してました。
クリーミーなスープにシャキシャキの丹沢もやし。アクセントにパクチーが効いてます。
思わずスープを飲み干すほど美味しかった!!
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。