

2014.11.20 更新 [ 酔仙麺の旅2014 ]
酔仙麺の旅2014【4】
今日は重慶飯店別館さんでランチです。
地産地消にこだわる木暮料理長の横浜育ちが詰まった今年の新作!
丹沢産のもやし、肉厚のキクラゲなど地元にこだわりました。
あっさり塩味で上海蟹まで入ってた豪華な酔仙麺でした!
贅沢な一品です。
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。