

2014.03.23 更新 [ ここだけの裏話 ]
木暮料理長の新作さくふわ
重慶飯店別館の木暮料理長の新作メニューをいただきました。
メニュー名は、ずばり「さくふわ」。
極薄の皮を使ったパリパリ食感で、中にはふわふわな具材が入った一品です。
ひと言で表現すると、さくふわトロ旨。
まだ裏メニューでの販売ですが、興味のある方は「永昌源のブログで見た」と予約時にお問い合わせしてみてください。
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。