

2014.02.12 更新 [ 中国各地への出張 ]
研修一日目 設備の見学
中国研修一日目の続きです。
古越龍山の本社で製造タンクなどの設備を見学しました。
大きなタンクで発酵をしていきますが、全てコンピュータで管理されています。
また日本向けの商品ではありませんが、ツボのフタを締める工程を見学したり、
会議室で紹興酒のイロハを再度勉強しました。
いろいろな長年の疑問が解決した瞬間でした!
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。