

2013.11.06 更新 [ 老酒を練りこんだ酔仙麺 ]
興昌の渡り蟹の炒め麺
興昌さんの酔仙麺!
当ブログでおなじみ、興昌の武さんが作る酔仙麺「渡り蟹の炒め麺」をいただきました。
あっさりした塩系のスープと酔仙麺が絡まった一品です。
カニの旨みと酔仙麺の香りがマッチしています。
興昌さんの名物料理とのコラボメニューです。
ぜひお試しください!
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。