

2013.07.23 更新 [ おすすめランチ ]
愛香楼の石焼豚の角煮
愛香楼さんの「石焼シリーズ」
豚の角煮をいただきました。
とても優しいご夫婦が経営されるお店です。
オススメの「石焼豚の角煮」をチョイスしました。
石焼ビビンバの中華版と言ったところですね。
濃厚なアンと、柔らかな角煮が焼かれて熱々です。
他にも何種類かありますので、いろいろと具材を選べるのも嬉しいです。
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。