

2013.07.08 更新 [ 魅惑のディナー ]
日昇酒家の牛肉の激辛煮
先日リニューアルオープンした日昇酒家さんに行ってきました。
「牛肉の四川風激辛煮」
初めて食べましたが、ちょうどいい辛さで、ご飯が進みます。
お肉の下の野菜に味がしみてまた美味しい。
残りの汁にご飯を入れたいくらいです。
ここから下はランチメニューです。
「茄子のテンメジャン炒め」
「揚げ鳥肉の特製ソースがけ」
こちらはオススメです。夜の単品にもあり、お酒のつまみに最高です!
「トマトとたまご炒め刀削麺」
トマトの酸味が美味しいです。
ランチメニューの3品は、サラダ、スープ、お新香、デザートが付いて680円。
ボリューム満点、高コストパフォーマンスです。
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。