

2013.07.04 更新 [ おすすめランチ ]
謝甜記貳号店のレバニラ
実は、私はレバーがあまり好きではありません。
レバーを焼いた時のパサパサした食感と、なんとも言えない匂い・・・
そんな話をしたところ、色々な方から謝甜記貳号店さんのレバニラは全然違うし、絶品と教えてもらい、初挑戦してきました。
戸惑いつつ口に運ぶと、食感はパサパサしていません。
むしろ、ふわふわした食感。
レバーのまわりを片栗粉をまぶしていて、味つけも少し濃いめで、匂いもありません。たしかにみなさんが言う通り、これならレバーが苦手な人でも美味しく食べられます。
火加減が絶妙で焼きすぎないのがポイントみたいです!
レバニラ食べれない男が、謝甜記貳号店さんのレバニラは食べられる男にレベルアップです!
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。