

2013.06.29 更新 [ 魅惑のディナー ]
東園のナマコの煮付け
本日は東園さんで、ディナーです。
「ナマコの煮付け」
ナマコが肉厚ですごい!
優しい味つけで、ナマコからジュワッと染み出てきます。
贅沢な一品です。
「車海老の四川風ピリ辛炒め」
身も大きくてプリプリ。いいエビを使っています。
ピリ辛の中国の唐辛子「朝天辛椒」を使った本格料理です。
永昌源の社内にもファンが多い東園さん。
この味は納得の美味しさです!
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。