

2013.06.10 更新 [ おすすめランチ ]
重慶飯店別館の水煮鮮魚
今日は重慶飯店別館さんで、ランチミーティングです。
前菜の「蒸し鶏」です。
中華街通の間でも人気の一品です。
重慶さんお馴染みの麻婆豆腐。
いつ食べても素晴らしい味です。
今回のメインは「水煮鮮魚」
白身魚の四川風辛し煮込みです。
土鍋で提供されていて、ほっこりする旨辛メニューです。
シャキシャキ感がクセになる「丹沢のもやし炒め」
木暮料理長、とても美味しかったです。
特に、水煮魚はみなさんにオススメの一品です。
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。