

2013.05.28 更新 [ ここだけの裏話 ]
秘密の情報交換 豚肉の会
お馴染みの「料理人・秘密の情報交換会」に行ってきました。
今回は豚肉をテーマに料理を持ち寄っていました。
内海先輩を交えて、中華街で腕を振るっている料理人さんたちによる意見交換会は、真剣そのもの。
興昌の武さんによる料理。
こちらは重慶飯店の小暮料理長による料理です。
この場所で生まれたメニューが近くお店で食べれるかもしれません。
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。