

2013.05.24 更新 [ おすすめランチ ]
大新園のエビ玉子
本日はワンタンが有名な大新園さんをご紹介します。
今日のランチはエビ玉子をチョイス。
卵がふわっふわ、海老も大きく身もぷりぷりしてます。
続きまして、名物の「つけワンタン」
ゴマ油の効いた特製タレとツルツルのワンタンの皮がよく合います。
餃子とは違ったツルツルと、あっさりした皮はいくらでもお腹に入っていきます。
皮から透けて見える海老の姿が食欲をそそります。
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。