

2013.05.21 更新 [ 魅惑のディナー ]
北京の油淋鶏
今日は北京さんにお邪魔してます。
先輩からおすすめしていただいた油淋鶏をご紹介します!
カラッと揚がった鳥肉と、ソースが絡まってご飯が進みます。
北京さんでは油淋鶏にからしが付いてきます。
このスタイルは初めてでしたが、油淋鶏の味を引き立ててくれますね。
肉団子もお店の名物とのことなので、次回に挑戦したいと思います。
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。