

2013.02.07 更新 [ ここだけの裏話 ]
木暮料理長の新作春巻
重慶飯店本館の木暮料理長から「白子フォンデュに続く新作が出来たよ」とお声かけいただき行ってきました!
「春巻き」てしょうか?
なるほど。
大葉とハラペーニョが入っていて、ピリッとしてうまい!
梅肉ソースなどを付けても美味しそうです。
でも梅肉ソースだと中華じゃないかな。
メニューに入れてほしいです!
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。