

2013.01.25 更新 [ ここだけの裏話 ]
興昌の白子の試作メニュー
興昌の武さんが、重慶飯店本館の木暮料理長が作った「白子フォンデュ」に影響を受けて白子で試作品を作ってくれました。
上質な白子に片栗粉をまぶし、揚げて武さん得意の中華風ソースで仕上げています!
木暮料理長と一緒に試食したのですが、大絶賛でした。
新作メニューにひたむきな姿勢と、探求心に頭が下がります。
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。