

2013.01.22 更新 [ おすすめランチ ]
重慶飯店本館の"お年賀"
今日はお馴染みの天才料理人、重慶飯店本館の木暮料理長がカレーを出しているとのことで突撃しました。
お肉いっぱいで、とろとろです。
もちろん、オンザライスです。
「定番にして」と言う熱い気持ちを伝えずにはいられません!
次回はいつ登場するかわかりませんが、テイクアウトしたいくらいです。
先日いただき、大好評だった「カニとレタスのとろみそば」
前回、ビューティこと古川先輩が食べ逃したので、特別に作っていただきました。
先輩も大絶賛でした!
最後に、A4ランクの和牛を使った鍋料理!
「ランチで豪華すぎます」と料理長と支配人に言うと、笑顔で「お年賀です」との応え。
すごいサービスでした。
今日は食べすぎましたが、後悔はありません!
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。