

2013.01.15 更新 [ 老酒を練りこんだ酔仙麺 ]
獅門酒楼のあんかけ焼きそば
醉仙麺の旅。
今日は初年度から好評で、毎年同メニューで参加していただいている獅門酒楼さん。
まずは「海鮮カニ味噌あんかけ焼きそば」
カニがたっぷり。ものすごく贅沢な味わいです!
「フカヒレ土鍋煮込みそば」
身体がポカポカに温まります。こちらも贅沢な一品です!
毎年楽しみな逸品です。
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。