

2013.01.06 更新 [ 老酒を練りこんだ酔仙麺 ]
重慶飯店の老酒タンメン
先日、重慶飯店総料理長の陳さんから「老酒タンメンが出来たから食べにおいで」とお声をかけていただき行ってきました。
ピリ辛でスープに深みがありかなり美味しい!
ハマりそうです!
こちらは酔仙麺キャンペーン対象品の「麻辣牛筋老酒砂鍋」
なかなかの辛さですが、牛筋がやわらかくて、とろけます。
鍋のシメに酔仙麺を投入するのもオススメです。
美味しい!
[ 重慶飯店の公式ホームページ ]
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。