

2013.01.02 更新 [ おすすめランチ ]
重慶飯店別館の棒々鶏
この日は重慶飯店別館さんで安藤部長、デュークさんとランチミーティングです。
「クラゲと棒々鶏」
「麻婆豆腐」
「かに肉と干し貝柱と白菜の塩味煮込み」
これは好きな味です!
本日のお目当ての「酔鶏鍋麺」
これも試作段階からいただいてますが、さらにパワーアップ!
その名の通り、まさに酔鶏が美味しいのです。
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。