2015.08.28 更新 [ 横浜中華街 料理人の会 × 紀州和歌山フェア ]
今日は徳記さん!
いよいよ料理人の会主催の和歌山フェアが、残り3日となりました。
徳記さんエントリーの猪豚の夏野菜甘酢炒めのご紹介。
簡単に説明すると、夏野菜と新生姜を合わせて炒めた一品で、肉の脂っこさをシャキシャキの新生姜で挟んで頂きます。
夏らしい彩りと、夏バテ防止の新生姜。
激ウマでした!
もちろん名物の煮込みのホルモン【ハチノス】を頂きました。
ご馳走さまでした!
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。