2013.04.30 更新 [ ここだけの裏話 ]
料理人、秘密の情報交換会
二回目の「秘密の情報交換会」
今回も興昌さんで料理人さんたちが集まっていたようです。
興昌の武さん、重慶飯店本店の木暮料理長、獅門酒楼の原田料理長、一楽の小俣料理長の4名が集まって、「魚」をお題に面白い料理を持ち寄りました。
ここから新メニューが産まれること間違いなしです。
次回は「豚肉」をお題に実施するそうです。
みなさん、はじめまして。
2013年4月に関西から赴任してきました
新任担当のまっちゃんこと松山です。兵庫県出身の32歳。サッカーが趣味です。
食の都 横浜中華街で、食べすぎ、飲みすぎで太らないように日々ダイエット中です。
横浜中華街の旬な情報をみなさまにお届けします。